Школа DigiTeens (Программатика): программирование

0

Школа программирования для детей Digiteens/Программатика — это отличное решение для тех, кто хочет открыть перед своим ребенком широкие возможности и помочь ему выбрать дело всей жизни.
Описание

Digiteens (Программатика) представляет собой инновационный проект, рассчитанный на детей в возрасте 7-12 лет. Он помогает развить творческие способности ребенка, а также его аналитическое и логическое мышление. Целью нашей работы является обучение детей мыслить алгоритмично и логично.

Почему стоит выбрать курсы программирования для детей в школе «Digiteens»?

— Знакомство с IT сферой в раннем возрасте поможет более эффективно развитии аналитические способности

— Ребенок станет более развит в плане интеллекта и сможет с легкостью находить общий язык с окружающими

— Навыки программирования необходимы для большинства современных профессий

Описание программы

15 занятий — Азы программирования. Учимся работать с платформой. Лаборатория и пространство в ней. Что такое цикл в программировании. Создание графических элементов и блоков внешности.

15 занятий — Собственный проект. Работаем над авторским проектом, применяя полученные знания. Оттачиваем навыки работы с координатами, учимся моделировать перемещения по координатам. Дополняем проект сообщениями и прописываем условия. Добавляем уровни.

15 занятий — Разрабатываем игру. Пробуем свои силы в создании игры с таймером или счетом. Задаем зависимость событий от случайных величин и значений переменных. Используем операторы равно/больше/меньше.

15 занятий — Тонкости бинарной логики. Добавляем более сложные переменные и проводим сравнение их значений. Разбираемся с возможностями применения переменных в виде статусов игровых элементов. Способы обезопасить свой проект.

Стоимость занятий

Стоимость занятия в месяц 6 900 руб.

Цены могу отличаться, подробнее уточняйте у представителей центра.

Записаться на занятие

admin

Описание эксклюзивный юридический адрес в москва сити, комплекс башня федерация, башня запад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *