Школа Bebrain: ментальная арифметика

0

ментальная арифметика в школе Bebrain (бибреин)

Школа развития памяти и скорочтения Bebrain — это прогрессивные программы обучения и сильный преподавательский состав. Здесь вы сможете выбрать различные программы занятий для личного развития и открыть для себя что-то новое.

Описание

Методика школы построена на формировании навыка (привычки) запоминать с первого раза, обращать внимание на детали, читать быстро, концентрируясь на сути текста, стараясь в ходе чтения осмыслить и представить описываемые события и явления.

Методика — комплекс пособий для развития различных областей интеллекта. Методика разработана для различных возрастных групп, начиная с 4-х лет. Комплекс составлен педагогами, психологами из различных городов.

Подход в обучении индивидуальный, даже занимаясь в группе, каждый ученик выполняет свой комплекс заданий и мы работаем над улучшением его результатов.

Описание программы

Система ментального счета в школе Bebrain отличается от стандартной ментальной арифметики. Она базируется на использовании классических русских систем исчисления, а также на легких и необычных зарубежных вариантах. В данном курсе мы не применяем счеты и их аналоги. Для этого существует специальный курс «Ментальной арифметики».

Курс включает в себя набор практических упражнений для детей и взрослых на арифметический счет, развитие логики, скорость вычислений, а также техническое закрепление базовых элементов решения нестандартных задач.

Стоимость занятий

Уточнять у представителей школы.

Записаться на занятие

 

admin

Интернет магазин предлагает здесь продает наш магазин, недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *