Центр ALOHA (Алоха): ментальная арифметика

0

Ментальная арифметика в центре Aloha (Алоха)

Центр раннего развития детей ALOHA Mental Arithmetic — это новаторские программы обучения и сильный преподавательский состав. Здесь вы сможете выбрать различные программы занятий для личного развития и почерпнуть для себя что-то новое.

Описание

Центр ментальной арифметики ALOHA могут посещать дети в возрасте от 5 до 13 лет.Все занятия проходят в игровой форме, поэтому они очень легко усваиваются учениками. Уникальность применяемой программы заключается в задействовании двух полушарий головного мозга, что существенно увеличивает эффективность человека. Работа центра ментальной арифметики ALOHA осуществляется в доброжелательной и дружественной атмосфере, что предоставляет ученикам все условия для того, чтобы расслабиться и принять активное участие в интерактивных занятиях, которые проводят высококвалифицированные преподаватели.

Центр предоставляет отличный шанс узнать больше о своих возможностях, при этом дети демонстрируют высокую эффективность не только в математике, но и в других школьных дисциплинах. Также стоит заметить, что к каждому ученику применяется индивидуальный подход с учетом его способностей и возможностей.

Описание программы

Международная программа, способствующая развитию интеллекта, рассчитанная на детей от пяти до тринадцати лет.

ALOHA Mental Arithmetic представляет собой сертифицированную программу, целью которой является обучение точному и быстрому счёту в уме с применением унифицированных учебных материалов и методик.

ALOHA Russia является полноправным членом международной семьи ALOHA, в которую входит более четырёх тысяч учебных центров, открытых в 37 странах по всему миру. Мы работаем при полной поддержке правообладателя на методики обучения ALOHA Mental Arithmetic.

ALOHA «Mental Arithmetic» в качестве основного учебного инструмента использует абакус, древние китайские счеты. Абакус позволяет детям понять суть арифметических операций, делая их наглядными. Абакус визуализирует счет, и дети, научаясь считать в уме, первое время представляют в своем воображении абакус.

На абакусе дети учатся и простейшим арифметическим операциям, таким как сложение, вычитание, умножение, деление (а дошкольники знакомятся с ними), и возведению в степень и извлечению квадратного корня. При занятиях с абакусом стимулируется правое полушарие головного мозга (отвечающее за эмоции, творчество, образное мышление), работа обоих полушарий головного мозга гармонизируются, и результатом этого становится умение быстро и точно считать в уме (без использования калькуляторов или бумаги и карандашей).

Программа ментальной арифметики ALOHA разделена на два цикла в зависимости от возраста, в каком дети начинают заниматься. Циклы различаются несущественно, в основном подходом к обучению с учетом возраста детей, а также длительностью. По окончании программы все дети вне зависимости от пройденного курса могут быстро и точно считать в уме, производить в уме все арифметические вычисления — сложение, вычитание, умножение, деление, возведение в квадрат, извлечение квадратного корня.

Стоимость занятий

Уточнять у представителей школы.

Записаться на занятие

 

admin

Чаще всего сайты расположены по адресу одного и того же доменного имени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *